Как оформить визу в США:
10 простых шагов и перечень документов

  • Забронируйте тур в США
  • Заполните опросник
  • Оплатите консульский сбор в «Райффайзен Банк Аваль»
  • Сделайте фото 5х5 в электронном виде
  • Проверьте наличие разворота в Вашем загранпаспорте
  • Подготовьте необходимые документы
  • Выберите дату собеседования в посольстве
  • Пройдите предварительное собеседование со специалистами
    нашей компании
  • Успешно пройдите собеседование в посольстве
  • И получите паспорт с визой
Мне нужна консультация

Услуга по оформлению визы в США

В случае, если Вы хотите вначале оформить визу США, а потом уже планировать свой отдых, предлагаем воспользоваться данной услугой. Стоимость услуги составляет 55$.
В услугу входит:

  • Консультация и оценка Ваших шансов получить визу
  • Заполнение онлайн-анкеты
  • Проверка пакета Ваших документов
  • Запись на собеседолвание в посольство
  • Подготовка документов подтверждающих цель пребывания в США
  • Бронирование авиабилетов
  • Подготовка к собеседованию в посольстве
  • Проверка визы на готовность

Необходимые документы для получения визы

Вам необходим будет, в первую очередь, действующий загранпаспорт (если есть предыдущий с отметками о поездках, тоже взять), также необходим национальный паспорт. В обязательном порядке надо оплатить консульский сбор в «Райффайзен Банк Аваль»; сделать в электронном виде фото 5х5. Вам необходимы будут документы, которое подтверждают Ваш маршрут по США либо же приглашение от родственников (если они у Вас там есть). Справка о заработной плате, но если зарплата небольшая, то необходима справка из банка с остатком на счету, который должен покрывать Ваши расходы на поездку. Если у Вас есть свой бизнес, то необходимо предоставить подтверждающие документы. Если же у Вас есть дети, то также необходимо предоставить свидетельство об их рождении. Не лишним будет, также, взять с собой документы подстверждающие наличие недвижимости. А также, любой документ, что подтверждает Вашу тесную связь с Украиной.

Итак, еще раз краткий перечень документов:

  1. Действующий загранпаспорт (также, предыдущий с отметками о поездках)
  2. Украинский паспорт
  3. Консульский сбор (оплачивается в «Райффайзен Банк Аваль»)
  4. Фото 5х5 в электронном виде
  5. Документы подтверждающие Ваш маршрут по США, либо приглашение от родственников
  6. Справка о зарплате (либо справка из банка с остатком на счету, что покрывают Ваши расходы в поездке)
  7. Если у Вас свой бизнес, то подтверждающие документы
  8. Если у Вас есть дети, то свидетельства их рождения
  9. Документы подтверждающие наличие собственной недвижимости (не обязательно)
  10. Документы подтверждающие тесную связь с Украиной

Также, важно знать, что...

  • В любом случае, для получения визы, необходимо ваше личное присутствие. (исключения - дети до 14 лет и люди, которые продлевают уже использованную визу)
  • Американское посольство снимает ваши биометрические данные
  • Стандартная процедура оформления визы до 5 рабочих дней, но посольство может задержать Ваши документы на срок до 60 дней в том случае, если они захотят проверить достоверность предоставленной вами информации.
  • Как правило, виза открывается всем на 10 лет, но иногда бывают исключения и визу могут поставить, например, на 6 месяцев с разовым въездом
  • Если вы получили отказ, то это не означает, что больше вам ее никогда не дадут. Важно понимать (хотя бы примерно) причину отказа и к следующему разу быть во всеоружии.
Хочу подать документы на визу